Donnerstag, 21. Oktober 2021

Heiner-Stenglein Senioren- und Pflegeheim

Allgemeines » Corona Regeln
Allgemeines 07.10.2021 - 17:40 von Alvin

Es gilt die 3G-Regel für den Innenbereich des Vereinsheimes. Für das Training etc. gilt ebenfalls die 3 G-Regel. Unsere Vorstandschaft oder Vertreter werden vor Beginn der Trainingseinheit jeden Einzelnen überprüfen. Bei jedem Heimspiel hat der Gegner vor dem Spiel :Genesenstatus- Impfstatus oder einen aktuellen Negativ-Test mit Ausweis vorzulegen. Da wir in einem Seniorenheim spielen sind diese Regeln Inzidenzunabhängig. Herzlichen Dank !
Wir bedauern diese Umstände sehr, sind jedoch daran gebunden diese einzuhalten.
Jugend-Open » Bamberg Open Christoph bester Oberfranke
Jugend-Open 03.10.2021 - 22:57 von Alvin

CHRISTOPH1.JPG

Vom SK 1907 Kulmbach nahmen 7 Schachfreunde teil. Es ging schon etwas turbulent am Treffpunkt zu . Man hatte Corona Tests , Ausweise oder so manches vergessen .Diesmal wurden vor dem Spielsaal Kontrollen durchgeführt . Impfbescheinigung , Testbescheinung oder genesen in Verbindung mit dem Ausweis. Erik war in der Altersklasse U12 . Tena , Dominik und Lenard nahmen in der Altersklasse U16 teil. Lucia ,Christoph und Moritz starteten in der U 18/ U25. Jeder erreichte seine Pünktchen .Es hat allen wieder einmal Spaß gemacht einem echten Gegner gegenüber zu sitzen .Am Ende reichte es für Christoph für die Oberfranken Wertung und er bekam einen Pokal als bester Oberfranke in der U 25. Herzlichen Glückwunsch ! Ein herzliches Dankeschön an Thomas fürs Fahren . Wir fungierten mit als Gruppenleiter. Das Turnier war trotz Corona wieder sehr gut organisiert . Die Verpflegung war Spitze ! Herzlichen Dank an die Bamberger für die gute Organisation . Jeder Teilnehmer bekam diesmal ein Tasse zum Andenken . Das Organisationsteam bzw. Gruppenleiter bekamen ein T-Shirt und eine Tasse . Eine super Idee zum 30 jährigen Open .

Allgemeines » Anita Seidler erhält Lodwig Schirner Ehrenpreis
Allgemeines 02.10.2021 - 20:16 von Alvin

SCHIRNER.JPG

Die Auszeichnung erhielt sie für 50 Jahre Spaß am königlichen Spiel und 28 Jahre Mitgliedschaft im Schachklub Kulmbach und viele ehrenamtliche Jahre .
Allgemeines » Trainingsabend
Allgemeines 01.10.2021 - 14:23 von Anita

Hallo liebe Schachfreunde,
heute findet KEIN Training statt !
Allgemeines » Training startet wieder
Allgemeines 12.09.2021 - 17:17 von Anita

Hallo liebe Schachfreunde , es ist wieder soweit. glücklich
Unser Jugendtraining beginnt am 16.9. um 17.15 Uhr und endet 18.45 Uhr wieder in den Gemeinderäumen der Friedenskirche , Kemmetweg 1.
Die Erwachsenen treffen sich am Freitag , den 17.9. um 19 Uhr in den Räumlichkeiten des Seniorenheimes Heiner Stenglein Am Rasen 1
Auf Grund von Corona zählt die G- G - G Regel. Das Betreten des Spiellokales bitte mit Mund - Nasenschutz. Dieser darf am Platz abgenommen werden. Herzlichen Dank und viel Spaß beim Training.
Seiten (33): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv